Узоры Цветения

Взгляд из под сердца, длиной в бровь.
Запах одежды из льняной ткани.
Волнуется красная как море кровь,
Меняется назначенный курс под парусами.
Замедлен бег.
Над ипостасью взят верх.
И режет ножницами судьба молитвы первой
Прорези наших снов, нераскрытых век,
Связывает тугой чертой нитку обоих нервных.

Металлический блеск темно-карих глаз
Вливается в мою светлую, но заблудшую душу.
И откуда волшебная ты такая взялась,
Любовь, что морозит в жару, согревая в стуже.

Узоры Цветения вытатуированы щекой,
И продолжается линия в суставах под блеском линз.
Прижимаюсь к картине Жизни томной головой,
Поднимаюсь вверх, словно опускаясь вниз.
Продолжаю рисовать Жизни продольный след,
Оставляющийся пятном седым на волосах.
В сердце распускается именной просвет,
В душе временно пропадает страх.
И водит моей рукой блеск твоих чудных глаз,
Что по листу, что по стене – он заставляет писать…
Откуда же, Любовь, ты такая взялась,
Поставив именную в моем сердце печать…


Рецензии
И откуда волшебная ты такая взялась,
Любовь, что морозит в жару, согревая в стуже.

это шедеврально.
так чувственно и глубоко

Юлия Дюльдина   02.05.2011 20:06     Заявить о нарушении
Ох, Юлия, каждая ваша благодарность для меня как бальзам для души...

Татьяна Раскольникова   02.05.2011 20:48   Заявить о нарушении