Огорошенная игла

Бархатистость клятв,мне данных ,
Шелк признаний всех,тафта,
Поспешила я с приданным-
Оказалось ,всё-"туфта"!
Бархат-ветошь,плюш потертый,
Шелк-вискоза,ацетат...
Шар воздушный-мыльным лопнул,
Вот такая вот беда!
Принц влюбленный-мот,мошенник,
Конь-"в угоне",с сентября...
Посмеялся злой волшебник-
И нашкодил,втихаря...
Я с судьбой сыграю в прятки,
Титул спрячу(до поры),
В платье стареньком,в заплатках,
Вниз спущусь,с Крутой Горы...
В ночь,дождливою порою,
В Королевство постучусь,
Королева-мать откроет,
А в дверях- мы...Я и Грусть,
Приголубят,пожалеют,
Спать уложат на кровать,
И перинок сто постелют,
Чтобы слаще было спать,
Ну,а я и спать не стала,
А хотела б-не смогла,
Очень мне лежать мешала
Припасенная игла!
Все,как в сказке,не сложилось,
А случился анекдот!
В общем,мы не поженились-
Принц-то оказался-Тот!
Мама с папой и не знали,
Чем наследник промышлял,
Долго думали-гадали,
Что ж так быстро он слинял?
_______________________________
Милый Андерсен,простите
За "ворованный"сюжет!
Этот грех мне отпустите,
Ну,по истеченью лет...
Все иное-нравы,время...
Жизнь-как гонка,как игра,
Чувства как-то заржавели-
Как та,острая,игла...


Рецензии
Андерсен отпустит... А в "заржавевших чувствах" мы порой сами виноваты... Берегите своё сердечко, Софьюшка, ведь сколько лирики оно ещё обещает... С трепетным участием - А.М.

Минаров Анатолий   27.05.2011 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Анатолий!Простите за долгое молчание!Буду беречь,только как это трудно(((Но пусть бьется,сколько отведено...С добром,Соня.

Софья Бежанова   04.06.2011 21:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.