Ну что ж ты...

Ну что ж ты злющая такая?!
Колючая, как древний ёж...
Совсем девчушка молодая,
а лес иголок не пробьешь.

Ну что ж ты вредная такая?!
И так, и эдак - толку нет...
А всё же - чем-то золотая,
в тебе - достоинство и свет.

Ну что ж хмельная ты такая?!
Как пузыристый белый "брют"...
Все хохотала б ты, порхая,
и сок лозы сей вены ждут.

Ну что ж ты славная такая?!
Лишь на тебе сошелся свет.
Живая, шустрая, родная...
Прекрасней Кати в мире нет!

2.05.2011. 18:50.


Рецензии
Хоть что-то нормальное))

Катя Сафронова   11.07.2011 16:24     Заявить о нарушении
Ну дык старался... тебе угоди попробуй...))

Роман Блынский   11.07.2011 22:36   Заявить о нарушении