Поменьше кофе, к черту сигареты

Поменьше кофе, к черту сигареты.
Знакомства вызывают отвращение.
Карман забит невкусными конфетами,
Шататься по ночам - не искушение.

Хочу сломать границы для безумия,
Порвать сосуды, кровь пустить потоками.
Ведь стала жизнь местами, сука, умная
И говорит противными намеками.

Поменьше кофе, к черту сигареты...
Зачем?! Кому-то разве полегчает?!
Вся жизнь измерена туманными рассветами,
Обиды больше никому я не прощаю.


Рецензии
Совсем-совсем не прощаешь??? О_О ну нет же!...

Ира Ничная   18.06.2011 02:30     Заявить о нарушении
Да нет...Прощаю....Не могу ведь...

Кэтти Сарк   18.06.2011 02:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.