Советы молодожёну до свадьбы!

Гость первый советует: - Жизнь  огромная!
Как ночь брачная  пройдёт, так  всё и будет!
  Люби пять раз, чтоб на всю жизнь запомнила!
От красавицы, уж точно,  не  убудет!

Прозвучал   второй   совет       иначе.
Он    был    на  удивление  простой:
У первой ночи  скромная задача -
Невесту  ты  вообще не   беспокой!

Последним Дед  родного внука учит:
- Наступит ночь -  невесту проучи.
Стели постель, раздень  на всякий случай,
 Мышцы гирями качай, а сам молчи!

 Гости в шоке! Это Вы напрасно!
 Испытание трагично для неё.
- Пусть запомнит:воин-муж прекрасно
Может обойтись и без неё! 

13.04.2012 года. Вторая редакция.


Рецензии
Понравилось, с интересом!

Жюр22   07.12.2018 08:30     Заявить о нарушении
Гости в шоке! Это Вы напрасно!
Испытание трагично для неё.

Александр Басейн   07.12.2018 08:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.