ННД

Их бог, называемый God, через год станет гадом.
Дом вверх дном - сидим, курим.
Каким-то боком в стаю воронов затесался голубь побитый градом.
Их бог станет гадом, уже стал гадом.
Двести сорок торнадо, а может так им и надо?
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Послезавтра из еженедельных газет каждый будет знать о нелепостях с пулей дурой. В роли главной.

Тупая нерешительность, решительная тупость.
Скупость, ушлость, пошлость. Тошно.
Можно выплюнуть обиду словами, останется привкус.
Косноязычность - порок, пророки не страдали, не пророк.
Так, грибок на коже общества, общностью же и выращенный, выточенный, выброшенный.
Шею сверну - посмотрим, насколько бесхребетный. Дети в детских домах, у бездетных желание родить бешеное.
"Ку-ку, мой мальчик",- отвечает мир на любой вопрос. На каждый вопрос. Либо и правда "ку-ку", либо просто не дорос. Надеюсь не дорос.      
(2.05.11)


Рецензии