Антилюбовь

Певцы и певицы рты заткните
И больше не кричите про любовь
Поэты,поэтессы не пишите
В стихах сотни ненужных слов
Забудьте моду на любовь
А также много лестных слов
Народ не знает, как любить
Что говорить и что дарить
Цветы как символ создали
А орган сердце вырвали
Кто не взаимно нас полюбит
Когда прозреет ,то осудит
Жизнь без любви правда возможно
Можно любить и с ложью-кожно
Когда соскучится народ
В моду войдёт запретный плод.


Рецензии