2 305

.2 305 часов
с тобой
и никто другой
мне не нужен

.по коже
снаружи
.закроем засов
,чтоб никто нас
с тобой не
обнаружил

.138 300 минут
вместе
и хотелось бы ещё
тысяч двести
по столько же

.я на тебя потратил бы
все свои жизни
,сквозь призму любви
смотря на мир

.мы с тобой останемся вместе
,даже в нирване (под прицелом святых)
или на прокуренном
диване
в чьей-то квартире

.8 298 000 секунд
в одном мире
на двоих

1.05.11


Рецензии