E8 - D8

Именно здесь, по карте налево,
Укутала ханжество в алый бархат.
Позволь мне стать твоей Королевой,
Чёрный Король идеальных шахмат.

E восемь – D восемь - без перемен.
На любую клетку пойду фигурой
(Быть может и пешкой под твой размен..)-
Деревянной лАкированной  скульптурой.

И если увижу, что  войско слабеет -
Под шах двойной атаковано поле
Закрою тебя, ничуть не жалея,
Чёрной, отполированной собою.

Именно здесь, по карте налево,
Оставила свой эгоизм чахнуть.
Прими  альтруизм  твоей Королевы
Навек, мой Король идеальных шахмат.


Рецензии