Антология снов

Разноцветное небо,
Поседевший старик,
Он колдует и белой
Головою поник.
За четою дым, война,
За что погибают,
Чёрно-белого сна
Непонятны детали.
С неба красные нити
Тянет старый колдун.
Жду, невидимый зритель,
Радость или беду.
А стеклянное небо,
Из осколков витраж,
Не будет нелепым,
Даже если мираж.
На земле только блики
Чёрно-белой войны.
И солдаты безлики,
Словно зомби они.
Заклинания - листик.
Взглядом маг этот - волк.
Он вшивает записки
В антологию снов.



2011

P.S. Это всего лишь кадры из моих детских снов.


Рецензии