Оторвите красный... Зверское!

Оторвите! Срочно  оторвите!
Разболтался он головкой красной! 
В мясорубку опустите и сожмите,
Чтобы знал, как людям появляться!

Оторвите! Срочно оторвите!
Хватит уж висеть ему, краснея!
В рот его немедленно возьмите,
Да зубами рвите, где сочнее!

Оторвите! Срочно оторвите!
Сделайте похабный жор!
Жуйте, режьте иль давите-
Уже можно, он созревший помидор!


Рецензии