пей чай. кушай апельсины

апельсины кушай, пей горячий чай.
улыбайся мне - давай согрею руки.
я вчера с друзьями накурился в хлам-
слышишь- слышишь, смеха звуки?
много женщин – красные румяна,
хаос тел - бесстыдных лиц.
и на самом дне моего кармана
лежал томик глупых небылиц.
милая, пристройся на плече,
тебе я прочитаю пару штук .
давай о горном скрипаче,
имевший невидимый сюртук?
нет, нет, давай про страуса с пятью
малюсенькими головами,
иль про русалок в сундуке
с чёрными сердцами!
ты спишь? …постой!
не забывай пить чай с лимоном.
а завтра снова жди меня.
голодным, полусонным


Рецензии