Он приносил ей вино и фрукты...

Он приносил ей вино и фрукты,
И так смешно говорил: «Привет?»,
И только ею он жил как будто,
И так боялся услышать: «Нет».

Она смеялась: «Ты милый, добрый…»,
Легко гасила в квартире свет.
Она себя ощущала коброй,
Что съела кролика на обед.

19.04.11




Рецензии