зима

Зима, холодная пора.
То нежно обнимает,
То льдом, окутает она,
Она нежна, но так строптива

Она миролюбива и добра,
И злить, ее не стоит никогда!
А если разозлить посмеешь ты
То люди ожидайте в миг беды

не избежать беды вам люди
кто разозлит ее, того она погубит.
Но, царство зимнее, не вечно.
И вскоре холода пройдут,
Весеннее пора наступит, и все печали пропадут


Рецензии