Я больше не смогу любить!

Я вырезал любовь из сердца
клинком из самой чистой тьмы.
И в сумраке увидел мерзость
твоей небесной красоты.
Не литься больше алой крови
из глаз в которых только ты.
Миров своих я рву основы-
больные чувствами мечты.
Я так устал! Я ненавижу!
То что устроила внутри.
Врагов клинком на части режу,
пью кровь... Ты на меня смотри!
Смотри, во что я превратился!
Смотри, какой я тварью стал!
Смотри! Любуйся! Наслаждайся!
Своим твореньем. Я пропал.
Бегите! Злость внутри бушует!
С себя, сквозь крик, срываю плоть!
Былого Я нет и не будет!
Пропущен нужный поворот.
Не застучит гнилое сердце!
Никто не в силах оживить!
Ходячий проповедник смерти.
Я больше не смогу любить!


Рецензии