Подобно Моське

Подобно Моське, зря не лая,
чтоб силу показать слону,
давайте жить не забывая,
мы ж сами создаем страну.
*
Так что, надеясь и желая,
не покладая рук трудись.
Тогда и к нам придет другая
достойная награды жизнь.
*


Рецензии