Just think - English royal wedding

Just think - English royal wedding.
All news has just this heading.
English people are in good mood.
Marriage of guy - aristocratic blood.

Girls feel envy, but I don’t  - I  pass.
Cause I love only one man - Anas.
Prince William - let you go to rest.
Fact -my guy is better - he is best.


Русский вариант :

Подумаешь, женится принц.
Тоже мне, эка невидаль.
Ликуйте все, падайте ниц,
От элиты до преданной  челяди.

Я скажу без завистливой корысти,
Мой мальчик ничем не хуже.
Жаль только, в силу возраста,
Не может он стать мне мужем.

А если их рядом поставить.
То Уильям ничем не лучше.
Поэтому чужда мне зависть.
Мой мальчик даже покруче.

Жаль, только, не обвенчаемся,
На это есть две причины.
Но мне никогда не встречался,
Лучше чем он, мужчина.

Ему так пошёл бы фрак,
А мне бы со шлейфом платье.
Но увы…он не виноват…
Подумаешь…в Англии свадьба.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.