и снова

 и снова
меня  наверное, настигнет дождь
и я ,наверное,промокну
мне почему-то от этого страшно
и я дрожу
и Ветер громкий
Ветер странник,
бродит,печальный
поет
в жизни так много всего что не нужно
в жизни так много
и ты не со мной......


Рецензии