Христос Воскрес-Воистину Воскрес!

Я вижу Свет - ко мне идёт Господь!
Протягивая руки для спасенья.
Он улыбается, как всякий человек,
Душа поёт: Христос Воскрес!

Мне кажется, я у пещеры той,
Как грешница великая стою,
И жду я часа, что Воскреснет Он,
Грехи мои поправ в минуту ту.

Терновый взять венец в Его крови
Хочу, к своей груди прижать,
Не отпускать.
И думала:
Смогла бы я тогда стоять возле Креста,
и не предать?

К Победному Венцу,
Кроваво нес свой Крест,
Для вечной жизни новой,
К спасению нас всех!

Сошёл на землю Он
Как облако с небес,
И в мире всём
    Христос
Воистину Воскрес!!!!


Рецензии
Христос воскресе!

Алла Аленина   12.11.2011 18:48     Заявить о нарушении
Воистину Воскресе!!!

Ольга Ганина   12.11.2011 18:52   Заявить о нарушении