Жалеть себя

Но как же не жалеть себя,
Всю жизнь, на хлопоты губя.
В конце увидеть лист пустой,
Где счастье стерто суетой.
А если искренне любить,
То плохо и не может быть.
И верить лишь в любовь одну,
Что б, не отправиться ко дну.


Рецензии