Май Наконец-то, наконец-то Изменяет цвет природа

    
Май
Наконец-то, наконец-то
Изменяет цвет природа.
Исчезает грязно-серый
И меняет на зеленый.
Набирает ярко-красный,
Ярко-желтый, темно-синий…
Краски лета оживают
Нет возврата к темно-зимним.
Шмель пролетом над цветочком
Зажужжал журчаво шумно,
Первым, тёплым ветерочком,
На него весна пахнула.
Муравей поклажу тащит,
Убирая дом свой общий,
Он товарищ работящий,
Просто так сидеть не может.
Скоро ласточки вернутся,
Принесут весну на крыльях.
Солнце в небе улыбнулось
И за тучкою укрылось.
Первый дождь, весенний, сильный
Умывает Землю нашу
В Мае будет чисто, чисто.
Мир уборкой очень занят.      1 мая     Л.К


Рецензии
Лариса, и в правду первый весенний дождь занимается уборкой.
Причем генеральной после зимы.
Cпасибо. C теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   21.06.2011 14:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Толя,именно.

Лариса Кацман   21.06.2011 20:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.