***

Трудно осознавать, когда ты просто далеко,
Что тебя мне сильно не хватает.
Расстаться навсегда - вот что нелегко,
Вот что сильно душу мою терзает.

Улыбаться и смеяться, не потому что смешно,
А просто потому что этого ждут от тебя.
Никто не знает, как на душе темно,
Как тихонько умирает она любя.

Я не хочу снова страдать с тобой,
Я просто сильно хочу К ТЕБЕ.
Не знаю, где ты с какой-то другой
И думал ли хоть раз обо мне.

Мучительно, больно, и мысли надоедают.
Хочу просто любить другого.
Печалью сердце разъедает...
Нет, не хочу я больше чувства такого!
(2010)


Рецензии