А я оказалась сильной

 А я оказалась сильной:
 Все вынесла, все стерпела.
 Улыбкою на вопросы
 Ответила невпопад.
 В душе разрывались мины,
 А сердце ждало расстрела.
 Наверно, я стала взрослой!
 Ты в этом не виноват.

 Насильно не будешь милой.
 Судьба вновь сыграла шутку:
 Тебе я писала строчки,
 Вот только, выходит, зря.
 Тебя я благословила -
 Ты мой был всего минутку.
 Расставила полночь точки:
 В апреле – снег января.

 Я буду опять смеяться,
 Не сразу, но буду  - точно.
 И паре красивой вашей
 Букет подарю цветов.
 Так больно  с мечтой прощаться
 Прозрачной апрельской ночью!
 Жизнь станет однажды краше,
 Найдет и меня любовь!

25 апреля 2011 года

написано на конкурс: http://www.stihi.ru/2011/04/23/4481


Рецензии