только тают надежды как тают вдали облака

тихо плещется море прибрежную гальку лаская
график свой не нарушив - над берегом солнце встаёт
вновь куда-то за счастьем плывёт облаков белых стая
мне б угнаться за ними - быть может и мне повезёт

может быть я найду в том далёком и призрачном крае
ту - которую я без надежды так долго искал
ту - которую я по мечтам и по снам своим знаю
о которой ночами столь долгими страстно мечтал

и надеюсь меня она тоже быть может узнает
станет близкой хоть была - не зная меня - далека
вновь куда-то за счастьем плывёт облаков белых стая
только тают надежды как тают вдали облака


Рецензии
как песня! зачароваться, как красиво,Феликс.
и грусть.
пойди тут разберись,теперь... кому мне желать, тебе или твоему ЛГ,
что бы Эль послал ТУ,***о которой ночами столь долгими страстно мечтал*
ну обоим)))))))))))))))

ах,сабах аль нур!

Любовь Мери   02.05.2011 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.