Диалог у Окна

http://www.stihi.ru/2010/03/16/9470
Цифровой наркотик.100-процентное привыкание



- Что происходит в Стихире? – Да здесь – кавардак!
- Здесь кавардак, полагаете вы? –  Полагаю!
. Я и сама все стихи, как умею, слагаю,
. а у других почитаю, то, знаете, – мрак!

- Что же за всем этим будет? –  А будет дурдом!
- Будет дурдом, вы считаете? –  Да, я считаю,
. Я ведь давно эту книгу большую читаю,
. этот с картинками, с клонами, с ссылками том.

- Чем же всё это закончится? –  Будет уход!
- Будет уход, вы уверены? –  Как же иначе?
. Я уже видела, крыша поехала, плача,
. а у мозгов был намедни большой заворот.

- Что же из этого следует? – Следует – в стол
. прОзу и вирши писать на бумажных страницах!
- Вы полагаете, будут читатели виться?
- Не полагаю, читатель ТВ предпочёл.

- Лирику –  в стол, чтоб опять с головою дружить,
. сайт stihi.ru, ё-маё, – кабала и опала!
. Ну, а теперь, станем с вами читать «После бала»,
. и Пастернака вам, сударь, могу предложить! 

. Блещут таланты, как много их, ты посмотри!
. Я –  из Окна да в Окно, всё танцую по кругу,
. в рейтинге друга увижу, в анонсе – подругу,
. и -раз-два-три
........ раз-два-три
............ раз-два-три
................ раз-два-три...!:-)))

Внеконкурсное...   


Рецензии
Да пусть люди самовыражаются.На здоровье! Никто не собирается конкурировать с мэтрами. Век другой. А у мэтров уже было и имя и деньги.Да и этих мэтров по пальцам одной руки...

Владимир Мусатов 4   09.09.2018 11:51     Заявить о нарушении
Вы правы, уважаемый Владимир! Шуточной окраски переделки песни невозможно было не заметить!
С признательностью и почтением,
~@❀⊱╮.
ℛ.ℛ

Рина Р-Ич   10.09.2018 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.