Телефонное знакомство

Звенит звонок…
Ты трубку взял
И сразу голос мой
                узнал.

Меня совсем не знаешь ты,
Как будто я из темноты,
С тобою говорю порой.
И знаешь ты,
                лишь, голос мой.

Быть может, я чуть-чуть горбата,
Коса, иль малость кривовата,
А, может быть, на целом свете
Тебе милей меня
                не встретить.

Но этого не знаешь ты,
Лишь, голос мой
                из темноты
Узнать ты сможешь средь других
И то,
         если немного их.


Рецензии