Море

Пусть море заберёт твои печали,
Прибой сольётся снова с ритмом сердца,
И где б ты ни скиталась в этом мире,
Ты всё равно сюда ещё вернешься!

Когда волна руки твоей коснется,
Ты вздрогнешь от пустого наважденья:
Крик чаек вновь напомнит привкус неба,
Расправив крылья лёгкостью полёта.

Пусть память не тревожит твои раны,
И сердца глубину не тронет время,
Запомни лик текущего мгновенья:
Сейчас здесь только ты! И это море...

А смерти — нет! Ведь мы не умираем.
Любовь лишь есть! И полнота Единства!
Согрей теплом свою больную душу,
И Светом будь, чтоб с ближним поделиться!

Беспечностью пропитан дивный вечер,
А с моря снова веет тёплым бризом...
Как песней, лёгкой грустью отзываясь,
И шумом волн в косых  лучах заката...


Рецензии