Мурло

Твой мозг тебе говорит, что мыслит,
Что от тебя в этой жизни ничего не зависит.
Ощущаешь себя мурлом? Мурчи!
В этой оглушительно тёмной ночи.
Забудь все споры и девичью тупость,
А то нарвёшься ты на грубость.
Болтаешься уныло на ***,
А я пью виски в ОАЭ.

     02.05.2011г.      15:32


Рецензии