Не судите

Подрастает дочка,
Сын совсем мужчина.
Что - ж я тёмной ночкой
Словно та рябина.

 Одна cтою качаюсь
На людском ветру
Гнусь, но не ломаюсь,
Значит,  поживу.

Не сложилось в жизни,
Что же горевать
И до самой тризны
Слёзы проливать?

Дети подрастают
Вертится земля.
Что же на распятье
Лезу я  сама?

Все грехи былые
Бог давно простил
С перепутья  выйти
Дал мне новых сил.

Не судите, люди,
Было всё у всех.
Были пересуды,
Будет и Успех.


Рецензии