гаммы

как холодная зима
черёд хронологий
чертог
стих сотворённый для мушки
вериги
как холодное лето
черёд хронологий
трава
стих сотворённый для мушки
земля
как граница инстинкта
черева
стих по следу черты
сотворённый свинцу
точкой


Рецензии