Сакура

В катаклизме преужасном,
что Японию трясет,
вишня - сакура отважно
и застенчиво цветет.
Милой розовою дымкой
раскрывает лепестки.
На тонюсеньких ветлинках
расцветают завитки.
В ожидании приплода
гнёзда птицы так же вьют.
Духом сильному народу
знак надежды подают.

28 марта 2011


Рецензии