Бред

Белого свечения круг.
Сквозь закрытые вижу веки.
Прозрачные сгустки-чувства вокруг.
И клятвы о любви навеки.
Рябит, пульсирует, двоит.
Мрак иглами протыкая.
Тем отличается индивид.
Не то, что надо вдыхая.
Белое, белое накатывает.
Где вдали полоса.
Тряска, озноб изматывает.
Закрыть бы руками глаза.
Вдохнуть и выдохнуть с шумом.
Выдохнуть и не вдыхать.
Конец надеждам и думам.
Лететь, парить, отдыхать.
Белое, белое окутывает.
Обманет, заманит, затянет туже.
Верёвкой, паутиной опутывает.
Внутри давно, не снаружи.
Белое, белое, со скоростью.
Упало, рассыпалось, разбилось.
Не стало новое новостью.
Сердце уже не билось.
09.04.2003.


Рецензии