Простите за Любовь

Простите за Любовь всем,кто горит,  не тлея,
Простите за Любовь всем тем, кто в вас влюблён,
Быть может, нехотя, а может, не умея читать её в глазах,
Мы причиняем боль...
Простите за Любовь,-ей не нужны восторги,
Ей даже не нужны цветы со всех полей,
А нужен Твой лишь взгляд, и бесконечно долгий,
Который ей дороже взглядов всех людей.
Спасибо за Мечту, которой трудно сбыться,
Спасибо за слова, которых не вернёшь,
Прощаю я за слёзы на своих ресницах,
За поцелуи рук, когда в глазах лишь ложь,
Простите...за Любовь...


Рецензии