два слова о войне

Наш мир, как он бывает зол...
Кругом вона.
Она идет с давних времен,
Не зная сна.

Так оказалось что земля,
Та на которой мы живем.
Для всех людей очень мала
Она смывается дождем...

Дождем из горьких слез,
Терявших матерей...
Дождем кровавых грез,
Всех, погибавших в ней...

Все те, кто правит, сами
Ведут войну с собой...
За их ошибки, нами
Платить будут порой...

И все ради чего???...
Чтоб взять под солнцем место,
Собрать вокруг все серебро,
Да....В этом мире тесно...


Рецензии