Иуда

Предатель в жизни, что ты натворил?
В сердцах людей оставил  боль.
Чужую жизнь за серебро дарил,
Как низок был проступок твой...

Ты поздно понял, что все же совершил,
Последний, тяжкий грех...
Чужую душу, ты так просто погубил,
Изгнанник ты теперь  для всех...

Признавшись, бросил серебро назад,
Но время не вернешь.
Тебе сказали, ты дурак!
И скоро сам поймешь...

Гореть твоей душе в аду,
К несчастию не суждено...
Болтаться вечно на суку,
Вот наказание твое...


Рецензии