Ягуарунди

Ягуарунди с длинным телом
Скользит сквозь заросли умело.
Коричневатая одёжка
От глаз чужих скрывает кошку.

Добычи чуя вкусный запах,
На чуть коротковатых лапах
Прокравшись тихо, не спеша,
Меж тонких стеблей камыша,
Она легко добудет ужин.

Ягуарунди прайд* не нужен.

               
                *Прайд — семейная стая львов


Рецензии