Полет

Было все, и все прошло...
Ничего не знаю.
Помню губ твоих тепло...
Только — замерзаю!..

В голове одна беда,
Может кто услышит...
Полетела вниз звезда
Прямиком на крышу.

Распрямился. Не словлю,
Хоть и вышел ростом;
Жду. Надеюсь. И люблю...
Боже, как все просто!..

Крылья льдом сковала грусть,
Ничего — оттаю...
Если ждешь, то я — вернусь!
Посмотри — взлетаю!..


Рецензии