Анекдот. Таинственная смерть бен Ладена

Обама сидел одиноко в овальном кабинете Белого дома и курил трубку. Он совсем недавно стал курить трубку. Президент один из немногих знал до какой катастрофической точки дошла  экономика и политика. Только чудо могло помочь.
Белый секретарь сообщил, что глава ЦРУ срочно просится для доклада.
- Ночь же, - удивился Обама.
Запыхавшийся начальник рыцарей плаща и кинжала ворвался в кабинет.
- Ваше Величество, свершилось чудо. Бен Ладена «замочили».
- Не может быть, - не поверил президент.
- Точно. Тело уже доставили. Вылитый Бен Ладен. Борода, усы и чалма, - заверил мастер тайных дел. – Террорист №1. Сейчас ДНК только проверят и порядок. Не сомневайтесь. Я сам лично наблюдал за ходом операции из Лэнгли.
- А дальше что будет с телом?
- Похороним, - буднично ответил цэрэушник. -  Т.е. утопим в море.
- А это не слишком прямолинейно, - засомневался Обама. - Журналюги поднимут шум.
- Плевать. Нет тела - нет дела. И концы в воду.
-Отлично. Телеэфир мне, - скомандовал Обама. – И китель, как у  С…
Президент  вдруг осекся и бросил потухшую трубку на стол.
«Нет человека – нет проблемы», - вспомнил он вдруг.


Рецензии
Хорошая фраза - на все времена. Для всех годится. Вождей тоже. Лучший жанр на стихире у Вас, Игорь. И копья не ломают. С Победой!

Владимир Гоголицин   10.05.2011 00:19     Заявить о нарушении
Так победим!

Игорь Сибирянин   13.05.2011 23:11   Заявить о нарушении