Лелеет дни, без умолку, весна,

Лелеет дни, без умолку, весна,
Твоей улыбкой сказочной любуюсь,
При встрече я, как школьница, волнуюсь,
Но радостью душа моя полна!

Смеется вновь счастливая весна,
Ты солнечным лучом меня коснешься,
Как скоро ты, не знаю я, вернешься,
Я жду тебя с надеждой у окна!

По улицам красавица-весна,
Как акварелью яркою рисует,
В глазах твоих любовь моя танцует,
И музыка любви моей слышна!

Поет тебе стихи моя весна,
Она сама нашла к тебе дорогу,
Я только привыкаю понемногу,
К тому, что я тебе уже нужна!
02.05.11


Рецензии
Пройдет весна и вновь в начале лета
Сады подарят яблоневый цвет.
Любовь на все вопросы вам ответит,
А Вы решите -да-сказать иль нет.
Пусть Ваши песни будут песнями счастья.

Людмила Ведерникова 2   31.03.2013 14:10     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые строки, Людмила.

Наталья Тениева   02.04.2013 12:55   Заявить о нарушении