В школе жизни

Разбудила ДРАКОНА  -
             привыкай и води на прогулку.
Но людей обходи стороною,
                когда поведёшь.
В школе жизни  -  в этой волшебной шкатулке,
кроме прошлого
            всё, что хочешь, найдёшь!






.


Рецензии