монолог с сердцем

Наступающее Лето разбило всех по парам, а меня просто разбило...
Я уже даже не помню как, и что у нас … а вообще было?
Люди достают вопросами, желая чтобы я снова запИл..
«Как на личном фронте?» « - Всё отлично, всех убил!»
Человеческая жизнь тянется слишком долго для одной любви
Так что оставь прошлое в прошлом и живи..
Не угадывай будущее, не ищи ответов
Боль всё равно уходит с рассветом.
Мои чайки в который раз разбились о скалы любви
И вечная осень, забыв о гордости, весне шепнула: «помоги»..
И я просил сердце: «Давай останемся верными этой осени.
Ни за что ее не продадим и не бросим, как лето бросили.
Не поменяем на более яркое.Давай попробуем жить.
И я обещаю, сердце, ты больше не будешь любить.
Мы будем такие.. настоящие. Ледяные но реальные.
Мы сломаны …и немного ненормальные..
Нас бросили, а тебя порвали, распяли, разбили.
Но мы пытались. Мы любили.
Помнишь, нам говорили: «и друг без друга мы не дышим.»
Пустые слова летели в пустое небо, выше крыши»


 я хотел узнать, что такое вместе? Но осень…
нас снова бросили, и о любви никто не спросит.


Рецензии
Люди достают вопросами, желая чтобы я снова запИл
очень тонко...

Оксана Мечта   28.03.2012 21:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.