Выход на поверхность

Океан мой –леса, реки, горы.
Я взахлеб им жила много лет.
А теперь из глубин на просторы
Поднялась я. Таков мой ответ

На вопрос о дальнейшем пока что.
Я не вижу еще далеко,
Но поднимутся крылья однажды –
Над поверхностью взмою легко.

Это новый этап на дороге
И энергии свежей струя
Мне напомнит, что знает о Боге
Та еще нераскрытая Я.
02-05-2011


Рецензии