Море времён смоет даты. Н. Эпатова

Нинель Эпатова
Море времён смоет даты.

Волны времён уносят
В бездну мои года,
А сердце слепое просит
То, что ушло навсегда.
В вечность давно уплыли
Сердцу родные, друзья.
Так жили мы, иль не жили?
Под солнцем, понять нельзя!

Море времён смоет даты,
Ушедших не слышен хор.
Эдгаровский ворон когда-то,
Каркнул: «Во век Невимор!»


Рецензии
НЕ БУДЕМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ К ПРОШЛОМУ
ПУСТЬ ВПЕРЕДИ- ОДНО ХОРОШЕЕ

Людмила Чукрей   20.09.2011 18:10     Заявить о нарушении