город

Я люблю твои липы мой город,
Я люблю твою зелень аллей,
Я люблю озаренное закатом,
Золотое мерцание полей.

Золотую луну качая,
Замирая любуюсь тобой,
Я с тобою мой город прощаюсь
Предстоит мне не легкий бой!

Край родной я покинул вольно,
Я теперь,как и все Москвич,
Как охотник по старым улицам
На прокорм добывающий дичь.

В суете утопая бешеной
Не привычен мне этот ритм,
Улыбаюсь,как тот повешенный,
Не нашедший для песни рифм.

Но не много проходит времени
Позабыв то мерцание полей,
И все меньше он мне вспоминается
Прежний город зеленых аллей.


Рецензии