Накажи меня, Боже

Я не люблю людей, но всех прощаю
за их невежество, и скудость бытия.
Но более я не люблю себя,
и что поделать мне с собой – не знаю!
Сто раз на дню в себя персты вонзаю,
у Бога наказания моля!


Рецензии