Не Единая Россия

Сугроб старушка разгребала,
Нашла замерзшего бомжа,
К нему собака не пускала,
С угрозой лая и визжа..
Ей,подзабыв о тяжком грузе,
Читал обрывки из газет,
Преподавал,как раньше в ВУЗе,
Родимый вспомнив факультет..
Кормил ее,делясь последним,
Обнявшись, спали под трубой,
Вступали в завтра из намедни,
Одной тропой,одной судьбой..
Прожил он долго,для бродяги,
Почти-что полных сорок лет,
Но вот,отмучился,бедняга,
Летит из тьмы на яркий свет..


Рецензии