зло по золе

Рецензия на

я сплю и думаю что никогда не умрёт моё тело
Владимир Вспину
http://www.stihi.ru/2011/04/26/802

по золе зло лезешь
словно в далеком Лазо Леший
шире путь, лыжами режешь
снег..
сена чуть чуть в землянке
тучи не учат сушить портянки
каждое утро
воздушный шар оторвет ветер
вырвет как вор из ворот с литерой
ввысь полетит и лопнет не выдержав
холода вечности в тонком свитере
и то что однажды уже начаЛОСЬ
Понять тебе так и не довеЛОСЬ
Так во вселенной все повеЛОСЬ
и хорошо если все лишь присниЛОСЬ)


Рецензии