Затягивает!

Ее затагивает Он- со страстею-
Лапшу Удон.
Его у себе влечет Она-
с любовью-
Шнур от утюга
Ее волнует Он уже-
билет на пьесу Бомарше
Его свела Она с ума-
Оплата первого числа
Сгорает внутренним огнем Она-
к зубному на прием.
Он без Нее не может жить-
Машу хочет он купить.
Она бежит к Нему- запал
с улыбкой Евы -
в Фитнес Зал
и Он лежит у Ее ног
качает пресс и правый бок
И ноги их пересеклись
и руки пальцами сплелись
Часы любви перевелись
и наконец-то завелись!


Рецензии