Ожидание счастья

 
Легких дорог не искала.
Много терпела , страдала.
Счастье свое расплескала,
Каплю оставив одну.

Жаль на меня не гадала!
Тихо вздыхая в саду.
Долго ты ждала - устала.
Поняла, что не приду.

Что же звезда не упала!
Ночью волшебной в саду.
Было виденьне- пропало.
Значит все было в бреду?

Что ж начинать все сначала?
Сил больше нет -не могу.
Снова судьба проиграла.
Счастья безумно хочу!


Рецензии
Meistere dein Glueck! Zeige dein Geschick! :-)

Ираида Вайгель Лидер   23.10.2012 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.