Подражание подражанию

Валерий Белов опубликовал на сайте "изба-Читальня" подражание моему стихотворению "Песня о ЖКХ и резиновых сапогах"...
Оригинал (Валерий Белов):

Угробить бабульку Сосулькой
легко, вниз сорвётся та если…
А где то уже за бабульки
сосульки стоят в людном месте.

Их дворник метлой за бабульки
не сгонит и не потревожит,
Плевали они на бабулек,
и здесь ЖКХ не поможет.

Бабулек спасает Всевышний,
бабульки для Бога – элита.
Висят те сосульки под крышей,
а этих крышуют бандиты.

Снуют дорогие машины,
обутые тоже в резину,
И едут они к магазину
на встречу с резиновой Зиной.

Одетые в кожу бандиты,
свои охраняя сосульки.
Заставят всех дворников битой
сосульки сбивать за бабульки.

Останутся только сосульки
лишь те, что стоят придорожно,
Сильнее чем солнце бабульки,
и здесь ЖКХ не поможет
Подражание подражанию (с огромным уважением к автору оригинала):

Весна над страною летает,
Почтя экономику в бозе,
А в банке сосульки не тают,
И вклады бабуль заморозят!

Пусть массы застынут рядами –
В сосулях стоят в странной позе:
Инфляцию снизят с годами,
Во льду ведь – что в анабиозе!

Пусть! Ведь мерзлота – проза, мелко…
Правительство с Думммой не дремлют:
На час передвинуты стрелки,
И двери распахнуты в крЕмли!

Резиной становятся мэры,
Чиновники, судьи, законы…
Гражданские – все:  офицеры
И даже Министр Обороны!

Но, чтоб не тянули резину,
Из граждан готовят сосули,
Стреляют (представьте картину):
В резину – резиновой пулей!!!

Но всем ЖКХ даст по розе –
Всем кто из резины – тем точно:
Их в Питере мэр отморозит –
Она ходит с лазером мощным!

Увидит в сосуле старушку –
Лаз-луч на неё направляет:
Оттает нагретая душка –
Готова лететь хоть до Рая:

Ей пенсию на пять процентов
Уже через год увеличат –
Министр ЕГЭ с полисментом
Поздравят в компьютере лично!

Бабули ж не знают «емейлов»,
Хоть дворника знают по роже…
Люблю отмороженных смелых!!!
Но им ЖКХ  НЕ  ПОМОЖЕТ!

* - рис. свой
** - нич/лич


Рецензии
Это смело - любить отмороженных смелых!

Веолея   07.05.2011 10:42     Заявить о нарушении
Да, дельное замечание, поэтому в контексте написанного:

Люблю отмороженных лазером
Старушек на пенсии смелых:
Они "осчастливлены" разово,
Вступив в выживания дело...

А жуликов отмороженных -
Ещё бы разок заморозить,
Чиновников - тоже - встревоженных
Коррупционной угрозой...

Такая любовь - смелая...

Удачи и добра!
Валерий

Валерий Таиров   07.05.2011 15:54   Заявить о нарушении